avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фитнес рецепт колбаски из индейки на гриле
Фитнес рецепт колбаски из индейки на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фитнес рецепт колбаски из индейки на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт из диетического мяса индейки - для здорового питания и разнообразия...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка красного мяса 1 кг
  • Ряженка 350 мл. л
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Специи:
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Зира 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех по вкусу.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Делаем фарш : перекручиваем красное мясо индейки на средней решетке.
2
В фарш делаем добавки - Ряженка 350 мл.л. Чеснок 4 зубчика. Специи: Паприка 1 ч.л. Кориандр 0,5 ч.л. Зира 0,5 ч.л. Мускатный орех по вкусу. Соль 0,5 ч.л. Черный перец по вкусу. Тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Выкладываем в шприц фарш, не плотно набиваем чреву формируя нужного размера колбаски. Отвариваем их 30 минут при 80 градусах.
4
Колбаски готовы к употреблению, при желании можно обжарить на сковороде гриль или на решетке. Приятного аппетита!!
5
Смотрим внимательно наш подробный видеорецепт, готовим вместе с нами!! https://youtu.be/66PyMzP1TeE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями