
Острая закуска из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Баклажаны 500 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец острый 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Зелень 50 г
- Уксус 9% 50 мл
- Растительное масло 50 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перец сладкий,острый, чеснок и зелень перемолоть блендером или мясорубкой.Добавить масло,уксус,сахар,соль. Перемешать,вылить на дно 3х литровой банки.
2
Сверху выложить порезанные дольками кабачки и баклажаны.
3
Банку закрыть крышкой. Хорошо перемешать всё содержимое.
4
Перевернуть в верх дном и убрать в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.Баклажаны маринуются дольше кабачков.
5
Приятного аппетита!!!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями