
Кабачки квашеные #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Приготовленные таким способом кабачки очень вкусные, намного вкуснее чем соленые или...
Ингредиенты
- Кабачки -средние 3-4 шт
- Соль, сахар по вкусу
- Укроп, чеснок, лавровый лист, душистый горошек
- Томаты 4-5 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На дно эмалированной посуды положить несколько зонтиков укропа, желательно побольше, затем нарезать дольками молодые кабачки, а так-же порезать дольками несколько шт томатов
2
Чеснок можно порезать, а можно через чеснокодавилку пропустить и добавить в емкость, добавить лавровый лист, душистый перец, соль, сахар(по вкусу) Но сахара я положила больше, чем соли и поэтому кабачки у меня получились сладковатого вкуса
3
Все перемешать и поставить под гнет на 2 дня. Кабачки дадут сок, надо перемешивать кабачки хотя бы 2 раза в сутки
4
Через 2 дня переложить кабачки в банки, стерилизовать 30мин, закатать крышками
5
Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями