avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные шарики по-бразильски #чемпионатмира #бразилия
Мясные шарики по-бразильски #чемпионатмира #бразилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные шарики по-бразильски #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Савицкая
Моя близкая подруга долгое время жила в Бразилии. Как-то раз она предложила мне...
4-5 порций

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400-500 гр.
  • томата 2
  • ананасов консервир 150 гр.
  • болгарского перца 2/3
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • большая луковица 1
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Специи
  • Соль
  • Масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем 1/2 луковицы, натертой на мелкую терку, яйцо,1-2 ст.л. панировочных сухарей, специи и соль. Даем постоять час-два.
2
Формируем тефтельки и обжариваем на масле с двух сторон. Снимаем с плиты.
3
На сковороде обжариваем порезанные лук и перец, далее добавляем порубленные томаты (кожицу снять), измельченый чеснок и ананас.Тушим ок. 10 минут и отправляем туда томатную пасту и немного кипяченой воды. Приправляем специями и солью.
4
Укладываем в соус тефтели и тушим, иногда перемешивая, где-то 15-20 минут. Почти в самом конце добавляем порубленную залень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями