Пирожки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- муки 1 кг
- молока 0.5
- сливочного масла 100 г
- ст сахара 2
- пакетик ванильного сахара 1
- яйца 3
- ст л сухих дрожжей 1
- Вишня
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи
2
Масло растопить. Взбить с сахаром и яйцами (только когда остынет масло)
3
Смешать все ингредиенты, и постепенно добавляем муку и вымешиваем.
4
Тесто не должно липнут к рукам, но и не делайте сильно крутое.
5
Оставить на 1.5-2 часа, пусть подходит (в теплое место).
6
После того, как подошло тесто, начинаем лепить пирожки. Руки смазывайте растительным маслом.
7
Я выкладываю пирожки на пергамент.
8
Сверху смазываю желтком (но это не обязательно).
9
Оставить пирожки ещё на 30 минут, чтобы лучше подошли.
10
Поставить в разогретую духовку, выпекать 45 минут 180 градусов.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!