avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Молока 0,5
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 2 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйца 3
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Вишня

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи
2
Масло растопить. Взбить с сахаром и яйцами (только когда остынет масло)
3
Смешать все ингредиенты, и постепенно добавляем муку и вымешиваем.
4
Тесто не должно липнут к рукам, но и не делайте сильно крутое.
5
Оставить на 1.5-2 часа, пусть подходит (в теплое место).
6
После того, как подошло тесто, начинаем лепить пирожки. Руки смазывайте растительным маслом.
7
Я выкладываю пирожки на пергамент.
8
Сверху смазываю желтком (но это не обязательно).
9
Оставить пирожки ещё на 30 минут, чтобы лучше подошли.
10
Поставить в разогретую духовку, выпекать 45 минут 180 градусов.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями