avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливой как в столовой

Мясо с подливой как в столовой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Коннова

Ингредиенты

  • мяса(любого) 500 г
  • луковицы 2
  • муки 2 ст. л.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и мясо, тушить до готовности.
2
Добавить разведенную в холодной воде(молоке) муку.(Если комочки остались лучшие процедить через сито). (Если муку растереть с подогретым до жидкого состояния сливочным маслом комков не будет и говядина или кур. грудки получатся вкуснее, но калорийность сильно увеличивается).
3
Посолить и поперчить по вкусу. Как только закепит,снять с огня. Если не успеете то подлива опять станет жидкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!