Мясо с подливой как в столовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коннова
Ингредиенты
- мяса(любого) 500 г
- луковицы 2
- муки 2 ст. л.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и мясо, тушить до готовности.
2
Добавить разведенную в холодной воде(молоке) муку.(Если комочки остались лучшие процедить через сито). (Если муку растереть с подогретым до жидкого состояния сливочным маслом комков не будет и говядина или кур. грудки получатся вкуснее, но калорийность сильно увеличивается).
3
Посолить и поперчить по вкусу. Как только закепит,снять с огня. Если не успеете то подлива опять станет жидкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!