avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий  яблочный  мусс #чемпионатмира #германия
Немецкий  яблочный  мусс #чемпионатмира #германия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкий  яблочный  мусс #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Консистенция и вкус нашего яблочного пюре.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблок 3-4 шт.
  • Сахара или по вкусу 100-150 г
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и нарезать небольшими кусочками.
2
Варить на среднем огне с небольшим количеством воды,периодически подливая и помешивая яблоки.
3
Варить до состояния пюре, под конец добавить сахар.
4
Готовый мусс можно есть сразу(дать остыть). По желанию его можно закрыть в банках. Остывать мусс в банке должен в перевёрнутом виде. Хранится долго.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями