Немецкий яблочный мусс #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Консистенция и вкус нашего яблочного пюре.
Ингредиенты
- шт. средних яблок 3-4
- гр. сахара или по вкусу 100-150
- вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и нарезать небольшими кусочками.
2
Варить на среднем огне с небольшим количеством воды,периодически подливая и помешивая яблоки.
3
Варить до состояния пюре, под конец добавить сахар.
4
Готовый мусс можно есть сразу(дать остыть). По желанию его можно закрыть в банках. Остывать мусс в банке должен в перевёрнутом виде. Хранится долго.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!