Немецкий яблочный мусс #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Консистенция и вкус нашего яблочного пюре.
Ингредиенты
шт. средних яблок 3-4
гр. сахара или по вкусу 100-150
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить яблоки и нарезать небольшими кусочками.
2
Варить на среднем огне с небольшим количеством воды,периодически подливая и помешивая яблоки.
3
Варить до состояния пюре, под конец добавить сахар.
4
Готовый мусс можно есть сразу(дать остыть). По желанию его можно закрыть в банках. Остывать мусс в банке должен в перевёрнутом виде. Хранится долго.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!