
Фаршированные куриные бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Бедра,фаршированные с черносливом,без костей с картофелем. Очень вкусно!
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
С бедер снимаем кожицу не повредив ее, на конце оставляем хрящ,чтобы начинка осталась на месте. Отделяем мясо от костей. Мясо, лук и чернослив измельчаем в бледнере (мясорубке), солим,перчим и начиняем этим фаршем кожицу. Оставляем немного кожи с краев и зашиваем нитками, формируя ногу.
Картофель чистим и нарезаем.
Готовим соус:кетчуп,сметану солим,перчим,добавляем аджику и чуток раст.масла. обмазываем ножки соусом и выкладываем на противень.
2
Остальной соус перемешиваем с картофелем и также на противень. Накрываем фольгой и выпекаем при температуре 180° минут 40, снимаем фольгу и печем еще минут 20.
3
После выпекания нитки очень легко убираются,главное, оставьте свободный конец.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)