avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные куриные бедра
Фаршированные куриные бедра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные куриные бедра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Бедра,фаршированные с черносливом,без костей с картофелем. Очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 5 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Чернослив 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль,перец,сметана,кетчуп,аджика

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
С бедер снимаем кожицу не повредив ее, на конце оставляем хрящ,чтобы начинка осталась на месте. Отделяем мясо от костей. Мясо, лук и чернослив измельчаем в бледнере (мясорубке), солим,перчим и начиняем этим фаршем кожицу. Оставляем немного кожи с краев и зашиваем нитками, формируя ногу. Картофель чистим и нарезаем. Готовим соус:кетчуп,сметану солим,перчим,добавляем аджику и чуток раст.масла. обмазываем ножки соусом и выкладываем на противень.
2
Остальной соус перемешиваем с картофелем и также на противень. Накрываем фольгой и выпекаем при температуре 180° минут 40, снимаем фольгу и печем еще минут 20.
3
После выпекания нитки очень легко убираются,главное, оставьте свободный конец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2