ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные куриные бедра

Фаршированные куриные бедра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Бедра,фаршированные с черносливом,без костей с картофелем. Очень вкусно!

Ингредиенты

Куриные бедра 5 шт
Картофель 1 кг
Чернослив 50 гр
Лук 1 шт
Соль,перец,сметана,кетчуп,аджика

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
С бедер снимаем кожицу не повредив ее, на конце оставляем хрящ,чтобы начинка осталась на месте. Отделяем мясо от костей. Мясо, лук и чернослив измельчаем в бледнере (мясорубке), солим,перчим и начиняем этим фаршем кожицу. Оставляем немного кожи с краев и зашиваем нитками, формируя ногу. Картофель чистим и нарезаем. Готовим соус:кетчуп,сметану солим,перчим,добавляем аджику и чуток раст.масла. обмазываем ножки соусом и выкладываем на противень.
2
Остальной соус перемешиваем с картофелем и также на противень. Накрываем фольгой и выпекаем при температуре 180° минут 40, снимаем фольгу и печем еще минут 20.
3
После выпекания нитки очень легко убираются,главное, оставьте свободный конец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ещё добавьте грибочки,,,..
10 июля 2018 г.
Ответить
на картинке не бёдра, а голень
10 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!