avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳

Ингредиенты

  • Дрожжи 30 г
  • Молоко 250 г
  • Сахар 1 ст.л
  • Мука 4 стак
  • Яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Для начинки:
  • Яйцо 3 шт
  • Зеленый лук 1 пуч
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Добавить немного муки и замесить негустую опару. Поставить в тёплое место на минут 20
2
В опару добавить яйца, соль, растопленное сливочное масло. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
3
Тесто поставить на 20 мин. в тёплое место (тесто поднялось отлично) Нарезать яйца и лук, перемешать с растопленным сливочным маслом.
4
Из теста сформовать плоские лепёшки, положить начинку и завернуть в пирожки.
5
Выложить пирожки на противень и оставь их на 5 минут.
6
Выпекать в духовке при t 180-200 *С минут 20
7
Пирожки готовы! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями