Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Ингредиенты
- Дрожжи 30 г
- Молоко 250 г
- Сахар 1 ст.л
- Мука 4 стак
- Яйцо 2 шт
- Масло сливочное 100 г
- Для начинки:
- Яйцо 3 шт
- Зеленый лук 1 пуч
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Добавить немного муки и замесить негустую опару. Поставить в тёплое место на минут 20
2
В опару добавить яйца, соль, растопленное сливочное масло. Перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.
3
Тесто поставить на 20 мин. в тёплое место (тесто поднялось отлично)
Нарезать яйца и лук, перемешать с растопленным сливочным маслом.
4
Из теста сформовать плоские лепёшки, положить начинку и завернуть в пирожки.
5
Выложить пирожки на противень и оставь их на 5 минут.
6
Выпекать в духовке при t 180-200 *С минут 20
7
Пирожки готовы!
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями