avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Pashkova
Летом не хочется много времени проводить на кухне)) вот и появляются лёгкие и быстрые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Кабачок или цуккини 1
  • Бурого риса 0,5 стак.
  • Балгарские перцы 10 шт.
  • Зелень
  • Специи по вкусу
  • Для соуса:
  • Томата 3
  • Лук 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бурый рис отварить до 90% готовности
2
Сделать фарш : индейка + морковь + лук + цуккини
3
Смешать фарш и рис. Начинить перцы.
4
Отдельно потушить помидоры и лук
5
Сложить перцы в кастрюлю. Сверху тушёные овощи и добавить воды.
6
Готовить около 30 мин на медленном огне. Перед подачей посыпать зеленью.
7
Чаще готовлю «на глазок», всё равно вкусно ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2