
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Pashkova
Летом не хочется много времени проводить на кухне)) вот и появляются лёгкие и быстрые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Кабачок или цуккини 1
- Бурого риса 0,5 стак.
- Балгарские перцы 10 шт.
- Зелень
- Специи по вкусу
- Для соуса:
- Томата 3
- Лук 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бурый рис отварить до 90% готовности
2
Сделать фарш : индейка + морковь + лук + цуккини
3
Смешать фарш и рис. Начинить перцы.
4
Отдельно потушить помидоры и лук
5
Сложить перцы в кастрюлю. Сверху тушёные овощи и добавить воды.
6
Готовить около 30 мин на медленном огне. Перед подачей посыпать зеленью.
7
Чаще готовлю «на глазок», всё равно вкусно ! Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)