Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Pashkova
Летом не хочется много времени проводить на кухне)) вот и появляются лёгкие и быстрые...

Ингредиенты

филе индейки 500 гр
морковь 1
луковица 1
кабачок или цуккини 1
бурого риса 0,5 стакана
Балгарские перцы 10 шт
Зелень
Специи по вкусу
Для соуса:
томата 3
лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бурый рис отварить до 90% готовности
2
Сделать фарш : индейка + морковь + лук + цуккини
3
Смешать фарш и рис. Начинить перцы.
4
Отдельно потушить помидоры и лук
5
Сложить перцы в кастрюлю. Сверху тушёные овощи и добавить воды.
6
Готовить около 30 мин на медленном огне. Перед подачей посыпать зеленью.
7
Чаще готовлю «на глазок», всё равно вкусно ! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммммм представляю как это вкусно
11 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо! ☺️🌷
11 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!