
Сазан запечённый в духовке в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой сазан 1
- Луковица 1
- Сливочного масла 1 кус.
- Укроп, соль, перец
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, промыть, натереть внутри и снаружи сольют перцем, положить во внутрь веточку укропа она вытянет запах тины,. Оставить рыбку на час, порезать лук полу кольцами, заложить во внутрь рыбы, порезанный укроп, кусочек масла. Остатки лука и зелени посыпать сверху рыбы, завернуть в фольгу, и в разогретую духовку 200 гр на 40-50 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу, чтобы подрумянилась верхушка! Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)