avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан запечённый в духовке в фольге
Сазан запечённый в духовке в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан запечённый в духовке в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой сазан 1
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Укроп, соль, перец

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, промыть, натереть внутри и снаружи сольют перцем, положить во внутрь веточку укропа она вытянет запах тины,. Оставить рыбку на час, порезать лук полу кольцами, заложить во внутрь рыбы, порезанный укроп, кусочек масла. Остатки лука и зелени посыпать сверху рыбы, завернуть в фольгу, и в разогретую духовку 200 гр на 40-50 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу, чтобы подрумянилась верхушка! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2