
Сазан, запечённый в духовке в фольге с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульдания Данилишина
Ингредиенты
- Сазан
- Перец красный сладкий
- Лук красный репчатый
- Специи для рыбы
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сазана почистим и нарежем кусочками
2
Под каждый кусочек подготовим фольгу такого размера, чтобы она обхватывала весь кусок рыбки.
3
Укладываем на лист фольги лук кольцами, сверху кладём рыбку, присыпанную специями, солью и перцем (я добавила ещё соевый соус немного), на рыбку лук, перчик красный, можно добавить любые имеющиеся овощи (кабачки, томаты, и тд). Закроем рыбку фольгой.
4
Отправляем в разогретую до 180’ духовку на 30-40 минут (в зависимости от размера ваших кусочков).
5
Посыпать тертым сыром, зеленью и подать на стол.
6
Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)