avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан, запечённый в духовке в фольге с овощами
Сазан, запечённый в духовке в фольге с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан, запечённый в духовке в фольге с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульдания Данилишина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан
  • Перец красный сладкий
  • Лук красный репчатый
  • Специи для рыбы
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сазана почистим и нарежем кусочками
2
Под каждый кусочек подготовим фольгу такого размера, чтобы она обхватывала весь кусок рыбки.
3
Укладываем на лист фольги лук кольцами, сверху кладём рыбку, присыпанную специями, солью и перцем (я добавила ещё соевый соус немного), на рыбку лук, перчик красный, можно добавить любые имеющиеся овощи (кабачки, томаты, и тд). Закроем рыбку фольгой.
4
Отправляем в разогретую до 180’ духовку на 30-40 минут (в зависимости от размера ваших кусочков).
5
Посыпать тертым сыром, зеленью и подать на стол.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1