
Сазан с клюквой и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #рыбавдуховке #пост Даже самую простую рыбку можно вкусно приготовить и...
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ч. л.
- Лимона 2 дол.
- Клюквы 1 горст.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В посуду для маринования влить:соевый соус, уксус бальзамический, масло. Добавить специи и горчицу. Тщательно перемешать маринад и выложить рыбу. Тщательно обмазать рыбу маринадом и оставить минимум на час.
2
На фольгу выложить кружочки лимона без косточек и кожуры (чтобы при запекании лимоны не дали горечь) и горсть замороженой клюквы (можно красную смородину). Сверху выложить рыбу.
3
Тщательно завернуть рыбу в фольгу и выложить в форму для запекания. Отправить в духовку при 200 гр на 20 минут. Затем духовку выключить и оставить рыбу на 10 минут. Фольгу вскрывать и разворачивать не надо, чтобы не вытек сок и рыба не стала сухой. Подавать рыбу с любимым гарниром или овощами и зеленью.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)