Сазан с клюквой и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #рыбавдуховке #пост Даже самую простую рыбку можно вкусно приготовить и...
Ингредиенты
- рыба 1 кг
- соевый соус 1 ст л
- уксус бальзамический 1 ст л
- масло оливковое 1 ст л
- горчица дижонская 1 ч л
- лимона 2 дольки
- клюквы 1 горсть
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В посуду для маринования влить:соевый соус, уксус бальзамический, масло. Добавить специи и горчицу. Тщательно перемешать маринад и выложить рыбу. Тщательно обмазать рыбу маринадом и оставить минимум на час.
2
На фольгу выложить кружочки лимона без косточек и кожуры (чтобы при запекании лимоны не дали горечь) и горсть замороженой клюквы (можно красную смородину). Сверху выложить рыбу.
3
Тщательно завернуть рыбу в фольгу и выложить в форму для запекания. Отправить в духовку при 200 гр на 20 минут. Затем духовку выключить и оставить рыбу на 10 минут. Фольгу вскрывать и разворачивать не надо, чтобы не вытек сок и рыба не стала сухой. Подавать рыбу с любимым гарниром или овощами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!