avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан с клюквой и лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан с клюквой и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #рыбавдуховке #пост Даже самую простую рыбку можно вкусно приготовить и...

Ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Лимона 2 дол.
  • Клюквы 1 горст.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В посуду для маринования влить:соевый соус, уксус бальзамический, масло. Добавить специи и горчицу. Тщательно перемешать маринад и выложить рыбу. Тщательно обмазать рыбу маринадом и оставить минимум на час.
2
На фольгу выложить кружочки лимона без косточек и кожуры (чтобы при запекании лимоны не дали горечь) и горсть замороженой клюквы (можно красную смородину). Сверху выложить рыбу.
3
Тщательно завернуть рыбу в фольгу и выложить в форму для запекания. Отправить в духовку при 200 гр на 20 минут. Затем духовку выключить и оставить рыбу на 10 минут. Фольгу вскрывать и разворачивать не надо, чтобы не вытек сок и рыба не стала сухой. Подавать рыбу с любимым гарниром или овощами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2