Сазан в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Rumenko
Моя семья очень любит рыбу, поэтому готовлю с удовольствием.
1,5 часа
5 порций
13
Ингредиенты
Сазан
Лимон
Перец болгарский
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Зелёная стручковая фасоль
Брокколи
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить помыть рыбу и отрезать голову.
2
Посолить и поперчить.
3
Сделать надрезы и вложить туда лимон.
4
Положить вокруг порезанные овощи и во внутрь положить.
5
Закрыть все фольгой и запекать в духовке 60 мин.
4.96789
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Такое вкусное и полезное, а главное, натуральное блюдо. Надежда, а не подскажете, какоq по весу у вас сазан был? И ориентировочно, количество ингредиентов...
27 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!