avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Popova

Ингредиенты

  • абрикосы 10-20 шт
  • Мука 185 г
  • Сливочное масло 160 г
  • Яйца куриные 3 шт
  • Сахар 140 г
  • Молоко 60 мл
  • Разрыхлитель 1/2 чл
  • Ванилин на кончике ножа
  • Соль 1/4 чл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до температуры 180 С.
2
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
3
Яйца с молоком взбить на высокой скорости комбайна(миксера).
4
Добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжать вымешивать.
5
Не выключая комбайна(миксера) порциями вводить муку с разрыхлительным и сахар. Добавить ванилин и вымешивать тесто до однородной консистенции.
6
Абрикосы разделить пополам и удалить косточки. Выложить тесто в,смазанную маслом,форму для выпечки, разровнять, выложить по всей поверхности абрикосы срезом вверх и слегка утопить их в тесте.
7
Отправить форму в духовку. Через 25 минут посыпать пирог сахаром и выпекать ещё 10-15 минут. Остудить пирог в форме, а затем вынуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!