Печень по берлински # чемпионат мира# германия
Рецепт с фото пошаговый
Нашла этот рецепт на просторах интернета , решила приготовить,получилось очень вкусно.
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Яблоки 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Мука обвалять печень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удолить пленки и протоки, нарезать пластинами, посолить и поперчить
2
Обвалять печень в муке и обжарить с двух сторон на сковороде,только чуть чуть,чтобы появилась корочка, буквально по минтке с каждой стороны,снять со сковороды и уложить на протвень или на блюдо.
3
Яблоки очистить и нарезать ломтиками,масло в котором жарилась печень процедить и на нем обжарить яблоки,чтобы они пропитались вкусом печени.
4
Лук очистить и нарезать кольцами, обжарить на сковороде после яблок
5
На печень уложить обжаренный лук и яблоки, и запечь в духовке минут 5-7,или в микроволновке 2 минуты.
6
Готовое блюдо украсить зеленью и подовать на стол Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями