Печень по берлински # чемпионат мира# германия

Печень по берлински # чемпионат мира# германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Нашла этот рецепт на просторах интернета , решила приготовить,получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Печень говяжья 500 г
Яблоки 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное для жарки
Мука обвалять печень
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, удолить пленки и протоки, нарезать пластинами, посолить и поперчить
2
Обвалять печень в муке и обжарить с двух сторон на сковороде,только чуть чуть,чтобы появилась корочка, буквально по минтке с каждой стороны,снять со сковороды и уложить на протвень или на блюдо.
3
Яблоки очистить и нарезать ломтиками,масло в котором жарилась печень процедить и на нем обжарить яблоки,чтобы они пропитались вкусом печени.
4
Лук очистить и нарезать кольцами, обжарить на сковороде после яблок
5
На печень уложить обжаренный лук и яблоки, и запечь в духовке минут 5-7,или в микроволновке 2 минуты.
6
Готовое блюдо украсить зеленью и подовать на стол Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!