avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из Агар - Агара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из Агар - Агара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Желе из Агар-Агара застывает очень быстро даже в теплом помещении. А само желе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
21
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Агар 10 г
  • Вода для набухания 200 мл
  • Сок 200 мл
  • Немного лимонной кислоты или сока
  • Вода для кипячения (растворяем агар) 500 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Агар замачиваем водой и оставляем минимум на час. Готовим ягоды - моем, раскладываем по креманкам. Набухший агар переливаем в ковшик, добавляем сок для цвета или воду, сахар, лиминную кислоту и кипятим 2-3 мин.
2
Разливаем по креманкам. Застываем агар очень быстро, я даже не убирала его в холодильник.
3
Видео рецепт https://youtu.be/uuJd-5gVrew
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями