
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Pashkova
Удачный эксперимент😉😋
Ингредиенты
- Томатов 3 кг
- Болгарского перца 1,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Острого перца 6 шт.
- Чеснока 6 гол.
- Раст. масла 200 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку все ингредиенты, кроме петрушки.
2
Вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло. Петрушку мелко покрошить, добавить сразу или за 10 минут до готовности.
3
Довести до кипения, варить до нужной густоты
4
Подготовить банки
5
Разлить по банкам и закатать крышками. 🧐 Готово ! 😉



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями