Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Pashkova
Удачный эксперимент😉😋
Ингредиенты
- томатов 3 кг.
- болгарского перца 1,5 кг
- моркови 0,5 кг
- острого перца 6 шт
- чеснока 6 головок
- раст.масла 200 мл.
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- Петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку все ингредиенты, кроме петрушки.
2
Вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло. Петрушку мелко покрошить, добавить сразу или за 10 минут до готовности.
3
Довести до кипения, варить до нужной густоты
4
Подготовить банки
5
Разлить по банкам и закатать крышками. 🧐 Готово ! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями