
Утиное филе с молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Рецепт очень прост, но результат отменно вкусен и нежен. Подойдет и на праздничный стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиного филе 5 шт.
- Молодого картофеля 1 кг
- Майонеза 100 г
- Масло растительное 50 г
- Соль, перец черный, розмарин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе маринуем в маионезе, 30 гр масла, соли, перца и розмарина. Оставляем минимум на 1,5 часа. Можно и на ночь в холодильнике.
2
Картофель в кожуре хорошо помыть. Крупные разрезать. Добавить растительное масло, соль, любимые специи и перемешать.
3
На смазанный противень выкладываем утиное филе, между ним картофель и ставим в духовку на 180° до приготовления.



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями