Маринованные чесночные кабачки

Маринованные чесночные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jenny Peko
Очень вкусные!! Быстрая закуска!! Тонкие, хрустящие! В общем , за 3 дня, готовлю их уже...

Ингредиенты

Кабачки (около 500 гр) 3 шт.
Соль 0,5 ч.л
Для маринада
Растительное масло около 50-70 гр
Уксус 9% 3 ст.л
Мёд 1,5 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень (укроп/кинза)
Чёрный перец/ красный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очищаем от кожуры. Овощечистилкой нарезаем тонкие, продольные полосы, кладём в глубокую миску и засыпаем солью. Оставить на 30 минут.
2
Смешиваем все жидкие компоненты маринада. Зелень рубим, а чеснок выдавливаем. Перчим, красный можно не добавлять, я добавила. Уксус можно взять винный, или яблочный.
3
Через 30 минут, с кабачков сливаем воду, и аккуратно отжимаем их. Смешиваем с маринадом, и ставим в холодильник на 2-3 часа. Все!!! Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!