Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Если кабачки молодые, то серединку с семенами можно не убирать,а в более зрелых...
Ингредиенты
Молодой кабачок
яйцо 1
чеснока 2 зубчика
майонеза 1 ст.л.
Черный перец
Соль
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кольцами
2
Смешать яйцо,перец,майонез и чеснок пропустить через прес
3
Обмакнуть кабачек в яичной смеси,а затем в муку и обжарить на сковороде с двух сторон примерно 7 минут.солим по вкусу
4
Можно падавать как в горячем так и в холодном виде.посыпать свежей зеленью.у меня любят с соусом из сметаны с укропом.приятного аппетита
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!