Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р 🏃♂️
Ингредиенты
фарша 1 кг
луковица 1
морковка 1
риса 100 гр
капусты 150-200 гр
Специи
Для соуса
Сметаны 2 ст.л.
Томатной пасты 2 ст.л.
Муки 2 ст.л.
Воды 500 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть морковку, порезать лук, нашинковать капуста и все соединить с фаршем
2
Рис отварить до полуготовности, остудить и добавить к фаршу
3
Добавить специи по вкусу : соль, перец. Все хорошо перемешать
4
Сковороду предварительно разогреть, налить растительного масло, и сделать небольшие шарики и выложить их
5
Обжарить с двух сторон
6
Делаем заливку, соединяем сметану, томатную пасту, муку хорошо перемешиваем, потом добавляем воды ещё раз хорошо перемешиваем, можно ещё добавить соль, перец или любимые приправы. Заливаем заливкой ленивые голубцы и тушим минут 20
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!