
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Луковица 1
- Морковка 1
- Риса 100 г
- Капусты 150-200 г
- Специи
- Для соуса
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть морковку, порезать лук, нашинковать капуста и все соединить с фаршем
2
Рис отварить до полуготовности, остудить и добавить к фаршу
3
Добавить специи по вкусу : соль, перец. Все хорошо перемешать
4
Сковороду предварительно разогреть, налить растительного масло, и сделать небольшие шарики и выложить их
5
Обжарить с двух сторон
6
Делаем заливку, соединяем сметану, томатную пасту, муку хорошо перемешиваем, потом добавляем воды ещё раз хорошо перемешиваем, можно ещё добавить соль, перец или любимые приправы. Заливаем заливкой ленивые голубцы и тушим минут 20



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями