avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский открытый пирог
Французский открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусный пирог с ягодами. Если подавать с мороженым, так это полный восторг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 130 г
  • Творога 80 г
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Сливочного масла 80 г
  • Для начинки любые ягоды или фрукты и 1 ст. л.кукурузного крахмала

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку с сахарной пудрой просеиваем.
2
Кладем холодное сливочное масло и в комбайне/миксере с насадкой "лопата"/ручками превращаем в крошку.
3
Добавляем творог. Перемешиваем оперативно и собираем в единый шар. 
4
Кладем в пакет и отправляем в холодильник, минимум на 40 минут.
5
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Посыпаем крахмалом.
6
Переносим на пергаментную бумагу и на противень/в форму.
7
Ягоды выкладываем на лепешку, отступая от края 3 см. 
8
Края произвольно закрываем на фрукты..
9
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
10
Присыпаем мукой стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями