
Шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Шоколадный чизкейк, для тех, кто любит все шоколадное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта шоколадная 180 г
- Нежного творога (у меня савушкин) 130 г
- Крахмала 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Печенье рассыпчатое шоколадное 100 г
- Яйцо
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растираем печенье в кошку и перемешиваем его с маслом, предварительно масло растааливаем на водяной бане. В каждую форму укладываем данную смесь примерно 1 см и плотно прижимаем.
2
Перемешиваем сыр и творог.
3
Добавляем яйцо, крахмал и молоко. Все хорошо перемешиваем.
4
Выливаем получившуюся смесь в форму, в которой уже есть смесь из печенья.
5
Отправляем в духовку при 200° на 10 минут, затем убавляем до 100° и оставляем еще на час в духовке.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями