#Фаршированный судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
На праздник или просто для родных,это очерь вкусно.
Ингредиенты
- рыба судак 1250
- моркови средних 2
- луковицы средних 2
- сливочного масла 100 г
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы(у меня зира,черный перец)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу, избавиться от внутренностей и жабров. Удалить хребет,мясо аккуратно срезать ножом не повреждая кожу. Голову не отрезать.
2
Удалить с мяса мелкие кости,если таковы имеются.
3
Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Немного остудить.
4
Смешать лук и морковь с мясом рыбы и добавить сливочное масло. Все перемолоть на мясорубке.
5
Добавить в фарш специи и соль.
6
Выложить рыбу на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. На одну часть кожи выложить фарш формируя форму рыбки и накрыть второй частью кожи,соединяя все с головой.
7
Запечь рыбку при 200° 45 до легкого подрумянивания.
8
Украсить лимончиком и оливками. Перед подачей можно смазать оливковым маслом чтоб рыбка блестела и имела красивый вид.
9
Пошаговый рецепт смотрите на моем ютуб канале.https://youtu.be/tXNxqNwYawk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями