
Пирог "Творожное суфле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Спасибо за Вашу поддержку))) вчера когда мне отправили фото отчёт по моему рецепт,...
Ингредиенты
- Сливочного масло 200 гр
- Муки 350 гр
- Сахара 200 гр
- Яйца 3
- Холодной воды 7 ст.л.
- Начинка:
- Любая ягода (у меня 300гр чёрной смородины)
- Творога 300-500 гр
- Цедру (по желанию, у меня цедра апельсина и лимона
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Масло растереть с мукой в крошку. Добавить 7 ст. л. сахара и 3 желтка. Размешать. Постепенно (по одной ложке) вводить холодную воду.
2
Замесить тесто, убрать в холодильник. Подготовим начинку!
3
Чёрную смородину немного распарить и дать остыть.
4
Смешать творог с сахаром по вкусу, цедру (по желанию, у меня цедра апельсина и лимона). Размешать.
5
Отдельно взбить в крепкую пену белки с сахаром (или сахарной пудрой, так будет даже лучше). Ввести их в творожный крем.
6
Аккуратно размешать.
7
Достать тесто из холодильника выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Наколоть вилкой.
8
Поставить тесто в разогретую духовку и печь при температуре 170-180 градусов почти до готовности (около 15-20 минут, ориентируйтесь по вашей духовке).
9
Уложить нашу начинку на тесто. (Если вы не любите кислинку ягод в выпечке, то можно сверху посыпать сахаром). Сверху выложить крем.
10
Печь при температуре 180 градусов до золотистого цвета (я пекла 60 минут).
11
Дать ему остыть, перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита)) (если будете печь, отправьте пожалуйста фото отчёт)))
12
Так же рецепты можете смотреть на моей странички в инстаграме https://www.instagram.com/sergeevna0912/
13
Так же видео можете посмотреть на ютубе https://youtu.be/OhHt4LOebX0 (не судите меня строго, ведь я только учусь снимать эти видосы 😊 но знайте все самое вкусное ещё впереди! 😘



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)