avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый тарт #летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый тарт #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Если вы не пробовали этот пирог -Вы многое потеряли😊 #летниедесерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 200 г
  • Масла охлажденного 100 г
  • Сахара и щепотка соли 20 г
  • Желток 1
  • Ледяной воды 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Для заливки:
  • Слив 400 г
  • Йогурта 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Белок 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло порубить кусочками, просеять муку и добавить сахар и соль. Перемешать в крошку.
2
Смешать воду и лимонный сок. Порционно вмешать в мучную крошку. Получится тесто, которое над о обмять, завернуть в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник положить.
3
Сливы режем дольками.
4
Смешиваем йогурт (лучше брать обычный без добавок примерно 3% жирности) с яйцами, белком, сахаром и крахмалом. Все перемешать до однородной массы.
5
Форма 26 см. Тесто формируем по форме с бортиками. Кладем сливы и заливаем смесью для заливки.
6
Духовка 180° с конвекцией примерно на 1 час. Заливку можно проверить пальцем-она не должна цепляться)
7
Дать остыть и потом разрезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями