Творог на пасху
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ткаченко
вкусный творожный десерт
Ингредиенты
- творог , -250 гр
- сметана -250 гр.,
- сахар - 125 гр,
- молоко - 1 стакан,
- желатин -10-15 гр,
- ванилин,
- ягоды или сухофрукты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке на 30-40 мин.
2
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванилином. Можно взбить блендером до однородной массы.
3
Желатин растворить на огне, но не кипятить или в микроволновке. Теперь желатин соединить с творогом со сметаной.Все хорошо перемешать. Можно добавить любые ягоды и сухофрукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2