avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог на пасху

Творог на пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Ткаченко
вкусный творожный десерт

Ингредиенты

  • творог , -250 гр
  • сметана -250 гр.,
  • сахар - 125 гр,
  • молоко - 1 стакан,
  • желатин -10-15 гр,
  • ванилин,
  • ягоды или сухофрукты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке на 30-40 мин.
2
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванилином. Можно взбить блендером до однородной массы.
3
Желатин растворить на огне, но не кипятить или в микроволновке. Теперь желатин соединить с творогом со сметаной.Все хорошо перемешать. Можно добавить любые ягоды и сухофрукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно 👍
6 мая 2019 г.
Ответить
Объедение! Спасибо за рецепт 👍
20 октября 2020 г.
Ответить