avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог на пасху
Творог на пасху
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог на пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Ткаченко
вкусный творожный десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог , -250 гр
  • Сметана -250 гр.,
  • Сахар - 125 гр,
  • Молоко - 1 стакан,
  • Желатин -10-15 гр,
  • Ванилин,
  • Ягоды или сухофрукты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке на 30-40 мин.
2
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванилином. Можно взбить блендером до однородной массы.
3
Желатин растворить на огне, но не кипятить или в микроволновке. Теперь желатин соединить с творогом со сметаной.Все хорошо перемешать. Можно добавить любые ягоды и сухофрукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2