Творожный чизкейк с клубникой🍓#летниедесерты

Творожный чизкейк с клубникой🍓#летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Сливочное масло 100 грамм
Печенье «Юбилейное» 300 грамм
Творога 500 грамм
Клубника 200
Сахар 200 г
Сливки 30%-ные 400 мл
Желатин 25 г.
Клубничное желе 100 г
Лимон 1
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложить в круглую разъемную форму диаметром 26 см (или любого другого)) и распределить равномерно по ней, вдавливая до образования основы. Поставить в холодильник на час. Залить желатин 50 мл кипятка и дать немного остыть (или еще поставить на водяную баню, помешивая, до полного растворения).
2
В кухонном комбайне измельчить творог до образования однородной творожной массы. Взбить миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимости от вкусовых предпочтений — можете увеличить или уменьшить количество сахара. Добавить заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбить! Выложить полученную массу на ранее подготовленную основу и поставить в холодильник на час.
3
Теперь тонко нарезать клубнику и покрыть ею всю поверхность чизкейка, залить клубничным желе.
4
После чего поставить чизкейк на час в холодильник, через час он уже будет готов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!