avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рататуй овощной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних молодых кабачка 2
  • Баклажана 2
  • Помидорки 4
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыр фета
  • Твердого сыра 100-200 г
  • Кетчуп или томатная паста
  • Луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Паприка и прованские травы
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

175
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем дольками, засыпаем солью примерно на 15-20 минут и промываем(чтобы убрать горечь).
2
Помидоры и кабачки нарезаем дольками, сыр фета кусочками.
3
Делаем зажарку на оливковом масле из чеснока, тертой моркови, лука, болгарского перца, пасты или кетчупа (минут 10), солим.
4
Выкладываем в форму зажарку, сверху овощи вертикально и чередуя дольки-кабачок, баклажан, помидор, сыр фета, посыпаем приправами.
5
Накрываем фольгой и ставим в духовку на час при температуре 200 градусов.
6
Снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 20 минут.
7
Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2