avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка борща на зиму #заготовки

Заготовка борща на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Продолжаю заготовки на зиму. Вчера приготовила заготовочку борща. Очень...

Ингредиенты

  • капусты 2 кг.
  • моркови 750 гр.
  • лука 750 гр.
  • помидор 1,5 кг
  • свеклы 1,5 кг
  • болгарского сладкого перца 350 гр.
  • соли 1,5 ст.л.
  • сахара 1,5 ст. л.
  • уксуса 9% 125 мл.
  • свиного жира(или маргарина) 250 гр.

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Овощи произвольно нарезать.Все компоненты смешать.Тушить 40 минут помешивая..Сложить в стерилизованные баночки и закатать.Перевернуть....укрыть одеялом до полного остывания. Заметка: Я клала 100 гр. жира и 150 гр.маргарина. Можно и подсолнечное масло без запаха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте. А для чего маргарин?
29 июля 2018 г.
Ответить
Девочки,конечно,решайте сами,но не советую маргарин класть! Из-за его качества. Пару раз,растапливая в микроволновке он у меня ВЗРЫВАЛСЯ! При малой мощности....
1 августа 2018 г.
Ответить
Я пользуюсь маргарином всю свою жизнь....ну не так часто конечно же.Разочарований не было.Всё заходит прекрасно))))))))))))))
2 августа 2018 г.
Ответить
Летом приготовила заправку по рецепту Татьяны.Доедаем,одна баночка осталась.Очень вкусно получилось.Я все тушила на свином жире-брала в магазине...
3 февраля 2019 г.
Ответить
Очень рада! На здоровье))))))))))))
4 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!