
Заготовка борща на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Продолжаю заготовки на зиму. Вчера приготовила заготовочку борща. Очень...
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Моркови 750 г
- Лука 750 г
- Помидор 1,5 кг
- Свеклы 1,5 кг
- Болгарского сладкого перца 350 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Уксуса 9% 125 мл
- Свиного жира(или маргарина) 250 г
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Овощи произвольно нарезать.Все компоненты смешать.Тушить 40 минут помешивая..Сложить в стерилизованные баночки и закатать.Перевернуть....укрыть одеялом до полного остывания.
Заметка: Я клала 100 гр. жира и 150 гр.маргарина. Можно и подсолнечное масло без запаха.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)