
Заготовка борща на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Продолжаю заготовки на зиму. Вчера приготовила заготовочку борща. Очень...
Ингредиенты
- капусты 2 кг.
- моркови 750 гр.
- лука 750 гр.
- помидор 1,5 кг
- свеклы 1,5 кг
- болгарского сладкого перца 350 гр.
- соли 1,5 ст.л.
- сахара 1,5 ст. л.
- уксуса 9% 125 мл.
- свиного жира(или маргарина) 250 гр.
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Овощи произвольно нарезать.Все компоненты смешать.Тушить 40 минут помешивая..Сложить в стерилизованные баночки и закатать.Перевернуть....укрыть одеялом до полного остывания.
Заметка: Я клала 100 гр. жира и 150 гр.маргарина. Можно и подсолнечное масло без запаха.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)