ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай

Минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Я так его всегда готовлю. Очень нежный минтай, с насыщенным вкусом!
6 порций.

Ингредиенты

  • Минтай 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Сок лимона 1 чайная ложка
  • Соевый соус 2 ст.ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 100 мл
  • Мука для обжарки
  • Масло растительное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Минтай помыть, обсушить, почистить, выпотрошить, отделить мясо от костей и нарезать кусочками примерно 6 на 7 см. Каждый кусочек слегка посолить, поперчить. Всё спрыснуть соком лимона и соевым соусом, оставить мариноваться 20 минут.
2
В это время, режем полукольцами лук, кладём в сковороду, обжариваем до прозрачного цвета, добавляем нашинкованную морковь, перемешиваем и жарим до готовности. Добавляем томатной пасты, хорошенько перемешиваем и обжариваем минуты две.
3
Убираем всё со сковороды. Берём кусочки Минтая, обваливаем в муке, и обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды Минтай. Выкладываем в эту сковороду слой моркови с луком и томатной пастой, слой рыбы, слой моркови с луком и томатной пастой.Заливаем 100 мл. кипятка, прикрываем крышкой и даём 5 минут потушиться...
4
Всё готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!