Раита. Индийская окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Philippova
Очень освежающий и полезный суп. Вместо кефира можно использовать йогурт жидкий.
20 минут
3 порции
3
Ингредиенты
средних огурца 2
средних помидора 2
средний лук 1
сахара 0,5 ч. ложка
Соли 1 ч.л.
кефира или йогурта 400 мл.
мяты 5 листиков
Для вкуса немного кинзы или кориандр
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Очистить огурец от кожицы, помидор обдать кипятком и снять кожицу, лук очистить.
2
Огурец на крупной тёрке натереть, через сито или марлю выжать, убрать лишнюю жидкость. Помидор нарезать кубиками, семена с жидкостью убрать. Лук размельчить в блендере или можно натереть на тёрке мелкой.
3
Все овощи переложить в одну посуду, добавить специи, залить кефиром. Все готово) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я овощи заливаю сывороткой и 1/3 кефира, добавляю укроп, петрушку. Все измельчаю в блендере.
9 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!