
Открытый пирог из кабачков с козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Кабачки известны своим быстрым ростом и, практически всегда, щедрым урожаем....
50 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать размягченное масло с мукой и солью, добавить воду, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Если у Вас есть возможность, используйте готовое песочное несладкое тесто.
3
Начинка: вымыть овощи, удалить плодоножки, нарезать кабачки, натереть на терке морковь. Разогреть на сковороде растительное масло, в течении 5 минут обжарить морковь, выложить на сковороду кабачки, продолжать тушить до полуготовности. Не солить.
4
Заливка: взбить яица с солью и сметаной, можно добавить тимьян.
5
Тесто раскатать по размерам вашей формы для выпечки, выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Выложить на тесто начинку, залить яично-сметанной заливкой. Сверху положить кусочки козьего сыра и посыпать орехами. По вашему желанию, орехи можно предварительно поджарить на сухой сковородке.
6
Выпекать 30 минут в заранее разогретой до 210°C духовке.
7
Этот пирог хорош как горячим, так и холодным. Подавайте с листьями салата заправленными французской заправкой для салатов - это "классика"!
8
Приятного аппетита!



4.99590
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями