avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог из кабачков с козьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог из кабачков с козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Кабачки известны своим быстрым ростом и, практически всегда, щедрым урожаем....
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Тесто :
  • мука 200 г
  • масло 100 г
  • вода 50 мл
  • соли щепотка
  • Начинка :
  • молодой кабачок или цукини 2 шт
  • морковь 1 шт
  • растительное масло 2 ст.л.
  • козий сыр 100-200 г
  • грецких орехов или фундука горсть
  • Заливка :
  • сметана 200 мл
  • яйца 2
  • соли щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать размягченное масло с мукой и солью, добавить воду, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Если у Вас есть возможность, используйте готовое песочное несладкое тесто.
3
Начинка: вымыть овощи, удалить плодоножки, нарезать кабачки, натереть на терке морковь. Разогреть на сковороде растительное масло, в течении 5 минут обжарить морковь, выложить на сковороду кабачки, продолжать тушить до полуготовности. Не солить.
4
Заливка: взбить яица с солью и сметаной, можно добавить тимьян.
5
Тесто раскатать по размерам вашей формы для выпечки, выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Выложить на тесто начинку, залить яично-сметанной заливкой. Сверху положить кусочки козьего сыра и посыпать орехами. По вашему желанию, орехи можно предварительно поджарить на сухой сковородке.
6
Выпекать 30 минут в заранее разогретой до 210°C духовке.
7
Этот пирог хорош как горячим, так и холодным. Подавайте с листьями салата заправленными французской заправкой для салатов - это "классика"!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями