Отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
У меня в семье любят мясо )))
Ингредиенты
- Для кляра:
- яйца 2
- муки 100 грамм
- молока 100 мл
- Соль, сахар по вкусу
- Отбивные - филе говядины
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем поперек волокон на куски. Отбиваем молоточком. Солим перчим с двух сторон. Даём постоять. Тем временем готовим кляр. Яйца в миску и взбиваем хорошо до пышности. Затем соль, но не забывайте что вы солили отбивные, сахар для вкуса, молоко, мука и все тщательно взбиваем. Кляр готов.
2
Каждый кусочек окунаем в кляр и на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3
Готовые отбивные подаем с гарниром. У меня рис и зажарка с луком и морковью. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!