avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
У меня в семье любят мясо )))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для кляра:
  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Молока 100 мл
  • Соль, сахар по вкусу
  • Отбивные - филе говядины
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем поперек волокон на куски. Отбиваем молоточком. Солим перчим с двух сторон. Даём постоять. Тем временем готовим кляр. Яйца в миску и взбиваем хорошо до пышности. Затем соль, но не забывайте что вы солили отбивные, сахар для вкуса, молоко, мука и все тщательно взбиваем. Кляр готов.
2
Каждый кусочек окунаем в кляр и на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3
Готовые отбивные подаем с гарниром. У меня рис и зажарка с луком и морковью. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями