Жареные тугунки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Верховцева
Тугунков чистим и обваляв в муке с солью и перцем быстро обжариваем с двух сторон. Лук...
15 минут
Ингредиенты
рыбки тугунок 4
Немного муки
соли, щепотка перца Щепотка
большая луковица 1
Масло оливковое или растительное
Салатные листья и другая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим рыбку, припыляем мукой с солью и перцем.
2
Луковицу чистим и режем полукольцами.
3
Быстро обжариваем рыбку с двух сторон и лук в одной сковороде с маслом.
4
На салатный лист выкладываем подушку из подрумяненного лука, сверху кладём рыбку. Можно добавить лимон и зелень.
5
Приятного аппетита!
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!