avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные тугунки
Жареные тугунки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные тугунки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Верховцева
Тугунков чистим и обваляв в муке с солью и перцем быстро обжариваем с двух сторон. Лук...
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки тугунок 4
  • Немного муки
  • Соли, щепотка перца 1 щеп.
  • Большая луковица 1
  • Масло оливковое или растительное
  • Салатные листья и другая зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим рыбку, припыляем мукой с солью и перцем.
2
Луковицу чистим и режем полукольцами.
3
Быстро обжариваем рыбку с двух сторон и лук в одной сковороде с маслом.
4
На салатный лист выкладываем подушку из подрумяненного лука, сверху кладём рыбку. Можно добавить лимон и зелень.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями