
Жареные тугунки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Верховцева
Тугунков чистим и обваляв в муке с солью и перцем быстро обжариваем с двух сторон. Лук...
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбки тугунок 4
- Немного муки
- Соли, щепотка перца 1 щеп.
- Большая луковица 1
- Масло оливковое или растительное
- Салатные листья и другая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим рыбку, припыляем мукой с солью и перцем.
2
Луковицу чистим и режем полукольцами.
3
Быстро обжариваем рыбку с двух сторон и лук в одной сковороде с маслом.
4
На салатный лист выкладываем подушку из подрумяненного лука, сверху кладём рыбку. Можно добавить лимон и зелень.
5
Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями