Жареные тугунки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Верховцева
Тугунков чистим и обваляв в муке с солью и перцем быстро обжариваем с двух сторон. Лук...
15 минут
Ингредиенты
- рыбки тугунок 4
- Немного муки
- соли, щепотка перца Щепотка
- большая луковица 1
- Масло оливковое или растительное
- Салатные листья и другая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим рыбку, припыляем мукой с солью и перцем.
2
Луковицу чистим и режем полукольцами.
3
Быстро обжариваем рыбку с двух сторон и лук в одной сковороде с маслом.
4
На салатный лист выкладываем подушку из подрумяненного лука, сверху кладём рыбку. Можно добавить лимон и зелень.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!