avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с савоярди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вкусный и сочный итальянский пирог, который очень легко и быстро делать, особенно, если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Савоярди 200 г
  • Яблоки 700 г
  • Изюм (не обязательно) 40 г
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Дробленый миндаль 40 г
  • Корица по вкусу
  • Сметана 15% 150 мл
  • Сливки 30% 150 мл
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Форму застелить пекарской бумагой. Половину слоеного теста раскатать под размер формы 18х24 см.
2
На тесто выложить савоярди.
3
Яблоки очистить от кожуры и нарезать крупным кубиком. Смешать с изюмом, миндалем, сахаром, ванильным сахаром и корицей. Выложить поверх печенья.
4
Взбить сметану со сливками до пышности. И выложить на яблоки.
5
Накрыть второй половиной слоеного теста, раскатав до необходимого размера. Яйцо взбить венчиком и смазать им поверхность пирога. Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями