Ханумный суп (от блюда ханум)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Маликова
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста (или помидорный сок) 1 ст л
- Соль перец по вкусу
- Для теста:
- Яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- Мука (примерно) 1 стакан
- Для начинки:
- Фарш 500 гр
- Морковка и лук обжаренные (по половинке)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйцо с солью перемешать, добавить муку и замесить тугое тесто.
2
К фаршу добавить обжаренный лук и морковь, соль и перец.
3
Далее тесто раскатать в тонкий пласт, разложить начинку на тесто, завернуть в рулет и порезать на кусочки.
4
В кастрюле обжарить морковь, лук, перец. Добавить томат, Соль, перец, любые специи.
5
Далее добавить картофель и залить водой (количество воды на ваше усмотрение).
6
Как вода в кастрюле начнёт кипеть, добавить рулетики. Варить примерно 15-20 минут.
7
До готовности картофеля. Готовый суп посыпать зеленью. Кушайте на здоровье!
8
Видеорецепт можно увидеть в моем инстаграмм аккаунте @malikova_marina_recepty_blog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина, отличный у вас рецепт! Буду ждать новые вдохновляющие рецепты ваши 😉😘
14 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!