
Торт из киселя #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Если брать несколько видов киселя, то бисквит выходят разного цвета. По желанию можно и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Киселя (брикет 250 гр) 1 пач.
- Яйца 3
- Муки 3 ст. л.
- Соды гашеная уксусом 1 ч. л.
- Сметаны по 450 мл (крем) 3 бан.
- Сахар (крем)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем пачку киселя и измельчаем
2
Добавляем яйца и взбиваем
3
Затем туда муку и соду гашеную уксусом
4
Выпекаем при 200 градусах до готовности (не засекаю время, виду так, когда испекся)
5
Достаем из духовки и даем остыть
6
Пока остывает бисквит делаем крем: сметану взбиваем с сахаром
7
Режем бисквит на кусочки и обмакивая каждый кусочек в крем, выкладываем торт
8
Даем пропитаться и в холодильник, чтоб застыл.
9
Наслаждаемся домашней вкусняшкой))



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями