Мойва слабосоленная

Мойва слабосоленная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вкуснота для любителей соленой рыбки

Ингредиенты

мойвы 1 кг
соли 2,5 ст л
Приправа для рыбы
Перец горошком
Ларушка
Воды 2 кружки (что б покрыла рыбу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мойву отсортировать от мятых, распространённый и гнутых тушек
2
В контейнер засыпать на дно лавровый лист, перец и мойву
3
Отдельно смешать соль, приправу и пересыпать этой смесью рыбу, перемешать. Закрыть и поставить в холодильник на 36 часов. Мы не выдерживаем едим через сутки🤤🤤🤤
4
Вы можете добавлять любимые вами специи, гвоздику, кориандр (очень рекомендую) или горчицу горошком. А так же пробовать рыбу через сутки, возможно и вам понравиться ее нежный и слабосоленый вкус.
5
Подавать к кортошешке, с лучком и маслицем, сбрызнув немного уксусом (но это уже на любителя)
6
Приятного аппетита )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!