avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из груш на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из груш на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Рудачинская
#Заготовкиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
107 г
arrow
icon
0 %
Сахар
107 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши (10 литровых) 2 ведра
  • Сахар 1 кг

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Вымыть груши, просушить на полотенце
2
Груши нарезать как вам удобно, я режу со шкуркой
3
Затем добавить сахар и включить блендер, довести груши до однородного состояния и поставить на газ кипятиться. Грушевое пюре довести до кипения, и варить 40 минут, после чего добавить 10 таблеток аспирина прокипятить ещё минут пять и раскладывать по стерилизованным банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2