avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с квашеной капустой, грибами с салатом из крупнолистовой рукколы #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с квашеной капустой, грибами с салатом из крупнолистовой рукколы #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусное сочетание вареников с зеленым салатом.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Капуста квашеная 600 г
  • Картофель 400 г
  • Грибы любые 100 г
  • Зелень любая 1 пуч.
  • Масло растительное для жарки
  • Для салата:
  • Руккола крупнолистовая 1 пуч.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Рисовый уксус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты для фарша
2
Капусту измельчить как можно мельче, протушить на растительном масле до готовности.
3
Картофель почистить и отварить, затем размять.
4
Грибы отварить и измельчить в блендере вместе с зеленью.
5
Все смешать
6
Подготовить тесто как для пельменей /вареников любым способом.
7
Слепить вареники, отварить в чуть подсоленной воде.
8
Подать с обжаренным луком и зелёным салатом.
9
Подготовить продукты для салата
10
Рукколу промыть, нарезать. Чеснок выдавить через пресс, смешать с маслом, уксусом и солью.
11
Вылить на листья салата, хорошо перемешать.
12
Подать с любым блюдом!
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями