Вареники с квашеной капустой, грибами с салатом из крупнолистовой рукколы #непп

Вареники с квашеной капустой, грибами с салатом из крупнолистовой рукколы #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусное сочетание вареников с зеленым салатом.
10 порций

Ингредиенты

Для фарша:
Капуста квашеная 600 гр.
Картофель 400 гр.
Грибы любые 100 гр.
Зелень любая 1 пучок
Масло растительное для жарки
Для салата:
Руккола крупнолистовая 1 пучок
Чеснок 4 зубчика
Соль
Растительное масло
Рисовый уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты для фарша
2
Капусту измельчить как можно мельче, протушить на растительном масле до готовности.
3
Картофель почистить и отварить, затем размять.
4
Грибы отварить и измельчить в блендере вместе с зеленью.
5
Все смешать
6
Подготовить тесто как для пельменей /вареников любым способом.
7
Слепить вареники, отварить в чуть подсоленной воде.
8
Подать с обжаренным луком и зелёным салатом.
9
Подготовить продукты для салата
10
Рукколу промыть, нарезать. Чеснок выдавить через пресс, смешать с маслом, уксусом и солью.
11
Вылить на листья салата, хорошо перемешать.
12
Подать с любым блюдом!
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!