
Вареники с квашеной капустой, грибами с салатом из крупнолистовой рукколы #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусное сочетание вареников с зеленым салатом.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фарша:
- Капуста квашеная 600 г
- Картофель 400 г
- Грибы любые 100 г
- Зелень любая 1 пуч.
- Масло растительное для жарки
- Для салата:
- Руккола крупнолистовая 1 пуч.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль
- Растительное масло
- Рисовый уксус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты для фарша
2
Капусту измельчить как можно мельче, протушить на растительном масле до готовности.
3
Картофель почистить и отварить, затем размять.
4
Грибы отварить и измельчить в блендере вместе с зеленью.
5
Все смешать
6
Подготовить тесто как для пельменей /вареников любым способом.
7
Слепить вареники, отварить в чуть подсоленной воде.
8
Подать с обжаренным луком и зелёным салатом.
9
Подготовить продукты для салата
10
Рукколу промыть, нарезать. Чеснок выдавить через пресс, смешать с маслом, уксусом и солью.
11
Вылить на листья салата, хорошо перемешать.
12
Подать с любым блюдом!
13
Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями