
Пудинг "Монте-Кристо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
воистине - графский завтрак. Это отличный способ утилизировать остатки сыра, хлеба...
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Два яйца разбиваем в миску
добавляем:
- кубиками хлеб
- сыр кубиками
- колбасу/ветчину кубиками
- добавляем молоко, немного - просто чтобы было понятно, что это, фактически, бутерброд в омлете (что и есть))))
- разливаем по порционным формочкам (можно и в одну)
- сверху посыпаем сыром
- отправляем в разогретую духовку при 180
- выпекаем до золотистого цвета
И до обеда не думаем о еде, потому что этот сытный и простой завтрак зарядит вас энергией (и подарит лучики благодарности)



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями