avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг "Монте-Кристо"
Пудинг "Монте-Кристо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг "Монте-Кристо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
воистине - графский завтрак. Это отличный способ утилизировать остатки сыра, хлеба...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Два яйца разбиваем в миску добавляем: - кубиками хлеб - сыр кубиками - колбасу/ветчину кубиками - добавляем молоко, немного - просто чтобы было понятно, что это, фактически, бутерброд в омлете (что и есть)))) - разливаем по порционным формочкам (можно и в одну)  - сверху посыпаем сыром - отправляем в разогретую духовку при 180 - выпекаем до золотистого цвета И до обеда не думаем о еде, потому что этот сытный и простой завтрак зарядит вас энергией (и подарит лучики благодарности)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями