Говяжья голяшка с овощами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
Ингредиенты
- говяжьей голяшки 1,300 кг
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Баклажан 5 шт.
- перца болгарского 3 шт.
- шт.средних помидор 5
- Соль, перец по вкусу
- кипятка 1 литр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны и засыпать солью, что бы ушла горечь
2
Промыть мясо в проточной воде, обсушить бумажными полотенцами и порезать на кусочки
3
Помыть и порезать все овощи.
4
Промыть баклажаны от соли.
5
Смешать все овощи с мясом, добавить соль и специи и выложить в жаровню, посыпать зеленью, залить кипятком, закрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа
6
Через 2 часа выключить духовку и дать постоять минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!