avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика #заготовки

Аджика #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • помидор 5 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • яблок 1 кг
  • моркови 1 кг
  • соли 5 ст.л
  • сахара 200 гр
  • растит.масла 400 мл
  • красного жгучего перца 2 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец можно взять 1:1 черный с красным. (но я кладу15г смеси перца). получается вкусная аджика, дети с макаронами уплетают.
2
Все овощи пропускаем мясорубку. Заправить маслом, сахаром, солью и специями. затем увариваем 2-3 часа до нужной консистенции. Готовую аджику разлить по стерилизованным банкам и закрутить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями