Аджика #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- помидор 5 кг
- болгарского перца 1 кг
- яблок 1 кг
- моркови 1 кг
- соли 5 ст.л
- сахара 200 гр
- растит.масла 400 мл
- красного жгучего перца 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец можно взять 1:1 черный с красным. (но я кладу15г смеси перца). получается вкусная аджика, дети с макаронами уплетают.
2
Все овощи пропускаем мясорубку. Заправить маслом, сахаром, солью и специями. затем увариваем 2-3 часа до нужной консистенции. Готовую аджику разлить по стерилизованным банкам и закрутить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями