
Аджика #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Яблок 1 кг
- Моркови 1 кг
- Соли 5 ст. л.
- Сахара 200 г
- Растит. масла 400 мл
- Красного жгучего перца 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец можно взять 1:1 черный с красным. (но я кладу15г смеси перца). получается вкусная аджика, дети с макаронами уплетают.
2
Все овощи пропускаем мясорубку. Заправить маслом, сахаром, солью и специями. затем увариваем 2-3 часа до нужной консистенции. Готовую аджику разлить по стерилизованным банкам и закрутить.



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями