
Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 1/4 палочки
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мука
- Для начинки:
- Фарша 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с молоком и водой, добавить соль, сахар и растительное масло.
2
Развести дрожжи в теплой воде, добавить немного сахара и муки, оставить на 15 минут.
3
В тесто добавить дрожжи, все хорошо перемешать и всыпать муку, так чтоб тесто не липло, но и не было сильно крутым. Оставить подходить, примерно на 2-3 часа. Я жду когда тесто поднимется 3 раза!!
4
Лук нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на средней терке, слегка обжарить на растительном масле. Добавить в фарш и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Разделить тесто на 2 части. Первую часть раскатать и уложить на противень, сверху выложить фарш. Вторую часть раскатать и накрыть фарш. Хорошо защипать края. В середине сделать несколько отверстий.
6
Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут.



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями