Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 1 стакан
- воды 1 стакан
- яйца 2
- чайной ложки соли 1/2
- сахара 1 столовая ложка
- дрожжей 1/4 палочки
- растительного масла 2 столовой ложки
- Мука
- Для начинки:
- фарша 500 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с молоком и водой, добавить соль, сахар и растительное масло.
2
Развести дрожжи в теплой воде, добавить немного сахара и муки, оставить на 15 минут.
3
В тесто добавить дрожжи, все хорошо перемешать и всыпать муку, так чтоб тесто не липло, но и не было сильно крутым. Оставить подходить, примерно на 2-3 часа. Я жду когда тесто поднимется 3 раза!!
4
Лук нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на средней терке, слегка обжарить на растительном масле. Добавить в фарш и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Разделить тесто на 2 части. Первую часть раскатать и уложить на противень, сверху выложить фарш. Вторую часть раскатать и накрыть фарш. Хорошо защипать края. В середине сделать несколько отверстий.
6
Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями