avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка с болгарским перцем в томате #НЕПП

Куриные окорочка с болгарским перцем в томате #НЕПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Алименко
Просто. Быстро. Вкусно.
2порции

Ингредиенты

  • окорочка 2
  • Перец болгарский 2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Раст. масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезаем на 2 части. Солим, перчим и обжариваем до румяной корочки в растительном масле.
2
Затем выкладываем в посуду для тушения, добавляем перец и томатную пасту, разведеную в 1/2 стакана воды.
3
Тушим на маленьком огне 15-20 минут.
4
На гарнир я сделала макароны.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями