Куриные окорочка с болгарским перцем в томате #НЕПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
Просто. Быстро. Вкусно.
2порции
Ингредиенты
- окорочка 2
- Перец болгарский 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Раст. масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезаем на 2 части. Солим, перчим и обжариваем до румяной корочки в растительном масле.
2
Затем выкладываем в посуду для тушения, добавляем перец и томатную пасту, разведеную в 1/2 стакана воды.
3
Тушим на маленьком огне 15-20 минут.
4
На гарнир я сделала макароны.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями