Заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
Быстрый пирог из того,что было))Плюс этого рецепта в том,что ингредиенты можно заменять...

Ингредиенты

вареных яйца в начинку 3
Охапка зеленого лука в начинку
яйца 3
майонеза 5 столовых ложек
сырного соуса 1 столовая ложка
пшеничной муки 1 стакан
кукурузной муки 1/2 стакана
томатной пасты 1 чайная ложка
чайной ложки соды 1/2
Соль,перец,приправы по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку.Нарезать яйца и лук.Перемешать,посолить.Добавить чайную ложку растительного масла
2
Приготовить тесто.Яйца взбить с солью
3
Добавить майонез,сырный соус,1 столовую ложку растительного масла и томатную пасту.Перемешать
4
Всыпать муку и соду.Тесто должно быть жидковатым как на оладьи.Если тесто густое добавить немного воды до необходимой консистенции
5
Смазать форму маслом.Вылить половину теста
6
Далее выложить начинку.Разровнять и залить оставшимся тестом
7
Выпекать до золотистой корочки 20-25 минут при температуре 180°
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!