
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Быстрый пирог из того,что было))Плюс этого рецепта в том,что ингредиенты можно заменять...
Ингредиенты
- Вареных яйца в начинку 3
- Охапка зеленого лука в начинку
- Яйца 3
- Майонеза 5 ст. л.
- Сырного соуса 1 ст. л.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Кукурузной муки 1/2 стак.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль,перец,приправы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку.Нарезать яйца и лук.Перемешать,посолить.Добавить чайную ложку растительного масла
2
Приготовить тесто.Яйца взбить с солью
3
Добавить майонез,сырный соус,1 столовую ложку растительного масла и томатную пасту.Перемешать
4
Всыпать муку и соду.Тесто должно быть жидковатым как на оладьи.Если тесто густое добавить немного воды до необходимой консистенции
5
Смазать форму маслом.Вылить половину теста
6
Далее выложить начинку.Разровнять и залить оставшимся тестом
7
Выпекать до золотистой корочки 20-25 минут при температуре 180°
8
Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями