avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
Быстрый пирог из того,что было))Плюс этого рецепта в том,что ингредиенты можно заменять...

Ингредиенты

  • Вареных яйца в начинку 3
  • Охапка зеленого лука в начинку
  • Яйца 3
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Сырного соуса 1 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Кукурузной муки 1/2 стак.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль,перец,приправы по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку.Нарезать яйца и лук.Перемешать,посолить.Добавить чайную ложку растительного масла
2
Приготовить тесто.Яйца взбить с солью
3
Добавить майонез,сырный соус,1 столовую ложку растительного масла и томатную пасту.Перемешать
4
Всыпать муку и соду.Тесто должно быть жидковатым как на оладьи.Если тесто густое добавить немного воды до необходимой консистенции
5
Смазать форму маслом.Вылить половину теста
6
Далее выложить начинку.Разровнять и залить оставшимся тестом
7
Выпекать до золотистой корочки 20-25 минут при температуре 180°
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями