avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной тарт

Грибной тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Желудкова
Скоро начнется сезон тихой охоты, будем готовы!! #неПП

Ингредиенты

  • Мука 1,5 ст
  • Масло сливочное 150 гр
  • Сметана 3 ст л
  • Сода 1/2 ч л
  • соли Щепотка
  • грибов (у меня рыжики) 250 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Травы (по желанию)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Мягкое масло смешать с мукой, сметаной, содой и солью. Заместить тесто, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на час.
2
Готовим начинку. Обжарить лук с грибами, пока не выпариться вся вода. Добавить специи.
3
Достать тесто, раскатать его и положить в форму на пекарскую бумагу, сформировав бортики. Наколоть дно вилкой.
4
Выложить на тесто грибы, залить их взбитым яйцом, сверху натертый сыр.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Запекать до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Тарт супер👍🏻
21 августа 2018 г.
Ответить
Вкусно! Делала с вешенками.
16 сентября 2018 г.
Ответить
Очень аппетитная корочка получилась👍
16 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!