Грибной тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Желудкова
Скоро начнется сезон тихой охоты, будем готовы!!
#неПП
Ингредиенты
- Мука 1,5 ст
- Масло сливочное 150 гр
- Сметана 3 ст л
- Сода 1/2 ч л
- соли Щепотка
- грибов (у меня рыжики) 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Травы (по желанию)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Мягкое масло смешать с мукой, сметаной, содой и солью. Заместить тесто, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на час.
2
Готовим начинку. Обжарить лук с грибами, пока не выпариться вся вода. Добавить специи.
3
Достать тесто, раскатать его и положить в форму на пекарскую бумагу, сформировав бортики. Наколоть дно вилкой.
4
Выложить на тесто грибы, залить их взбитым яйцом, сверху натертый сыр.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Запекать до образования золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!