Бисквитный шоколадный торт с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Мука 100 гр
- Сахар 150 гр
- Яйцо 🥚 4 шт
- Какао 3 ст л
- Для крема:
- Сыр творожный 300 гр
- Сметана 3 ст л
- Плитка чёрного шоколада
- Сахарная пудра 50 гр
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объёма в три раза. После аккуратно вводим муку и какао. Все хорошо перемешиваем, но очень аккуратно и не долго.
2
Форму смазываем сливочным маслом или кладём пергамент. Выливаем наше тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-35 минут.
3
Готовый бисквит должен подняться, как минимум, вдвое.
4
Делаем крем: творожный сыр взбиваем со сметаной и сахарной пудрой. Шоколад 🍫 растопить в микроволновке, добавить к полученной массе. Все хорошо перемешиваем.
5
Бисквит разрезать на коржи. У меня было два. Ну, дальше все мега просто: равномерно распределяем крем и украшаем. Тут уже на ваше усмотрение, у кого какая фантазия 🙃😋😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!