avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный шоколадный торт с творожным кремом

Бисквитный шоколадный торт с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Мука 100 гр
  • Сахар 150 гр
  • Яйцо 🥚 4 шт
  • Какао 3 ст л
  • Для крема:
  • Сыр творожный 300 гр
  • Сметана 3 ст л
  • Плитка чёрного шоколада
  • Сахарная пудра 50 гр

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объёма в три раза. После аккуратно вводим муку и какао. Все хорошо перемешиваем, но очень аккуратно и не долго.
2
Форму смазываем сливочным маслом или кладём пергамент. Выливаем наше тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-35 минут.
3
Готовый бисквит должен подняться, как минимум, вдвое.
4
Делаем крем: творожный сыр взбиваем со сметаной и сахарной пудрой. Шоколад 🍫 растопить в микроволновке, добавить к полученной массе. Все хорошо перемешиваем.
5
Бисквит разрезать на коржи. У меня было два. Ну, дальше все мега просто: равномерно распределяем крем и украшаем. Тут уже на ваше усмотрение, у кого какая фантазия 🙃😋😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Торт шикарный👍🏻
21 августа 2018 г.
Ответить
Светлана, спасибо 😊
21 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!